Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мясо под омлетом в духовке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
236 Просмотры

Описание

Мясо под омлетом — это очень сытное и вкусное второе блюдо. При приготовлении омлета майонез можно заменить молоком. Главное не передержать его в духовке, иначе он может быстро подгореть или полопаться. Сыр лучше использовать твёрдых сортов, или купить уже натёртый. Мясо также по вашему усмотрению — свинина, говядина или любое другое.

Пошаговый рецепт «Мяса под омлетом» доступен по адресу https://cmak.info/recipe/svinina-pod-omletom-zapechennaya-v-duxovke

Если у вас останутся какие-либо вопросы относительно приготовления этого блюда — вы всегда можете задать их в комментариях. Мы постараемся ответить на них как можно скорее!

Если вам понравилось наше видео — ставьте «лайк» и подписывайтесь на наш канал!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS